工建西路住宿|旅館|民宿資訊 難度突破天際的十大遊戲 你都玩過嗎

找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
有些遊戲是給普通玩家玩的,即使你腦殘手段也能通關,有些遊戲則是上帝無聊時,哪來排解寂寞的,小編找了10個這些年遇到的難度突破天際的遊戲,你都通關了嗎?首先先給大家看一個叫做《最難的小遊戲》高手的通關視頻,在聽我細數那些年粉寮一街住宿|旅館|民宿資訊曾把我虐成狗的遊戲。

10.《超級馬里奧兄弟:失落的港區住宿|旅館|民宿資訊關卡》

當時備受矚目的《超級馬里奧》的續作即將被引入美國之際,任天堂的執行官認為《馬里奧2》對美國人來說太難了。所以,發在在北美的《馬里奧2》,只是對一個叫《Doki夢工廠》的遊戲的改版。終於在幾年之溪埔巷旅館懶人包後,原版《馬里奧2》被重新命名為《失落的關卡》,併發行到了美國。毋庸置疑的是,這個遊戲難的逆天。

9.《斑鳩》

有可能是史上最知名的子彈遊戲,《斑鳩》自2001年在遊戲機上發佈之後,就以其無法逾越的難度而臭名昭著。當然或許還有比它更難更變態的遊戲,但沒有一個能在影響力上比過《斑鳩》這一遊戲界的傳奇。所以,它當之無愧,這是我見過最難的遊戲。

溪州仔住宿|旅館|民宿資訊8.《黑暗之魂》

FromSoftware一向開發超高難度的暗黑遊戲,從《惡魔之魂》到今年的《血源》,繼《黑暗之魂》發佈之後,接二連三的高難度遊戲,廣受玩家歡迎,並讓所有人都為之抓狂。

7.《凱中正西路廟後巷住宿|旅館|民宿資訊瑟琳》工建西路住宿|旅館|民宿資訊

玩家們都在抱怨《凱瑟琳》難度爆表,開發商Atlus解鎖了一個所謂的非常簡單的模式。據說即使在簡單模式,這個遊戲還是難的逆天。

6.《忍者龍劍傳2》(Ninja太華街旅館懶人包 Gaiden Sigma)

科普一下,Sigma的拉丁含義是真他喵難,因為這個遊戲確實如此,事實上Sigma只是拉丁文中的字母S,《忍者龍劍傳》系列,太他喵難了。

5.《外星原人》

這個由《城堡破壞者》的開發商製作的2D橫向移動遊戲,在2002年以flash遊戲的形式火了起來。兩年之後《外星原人》首次在遊戲機上亮相併成功秒殺所有玩家,這真的很神奇,因為這畢竟只是一個flash小遊戲。

4.《鬼同德街住宿|旅館|民宿資訊豐美街旅館懶人包泣3》

這個高難度遊戲一經發售便遭到各國玩家的吐槽,其開發商不得不追加發售一個新的版本來安撫玩家們受傷的小心臟。可惜玩家們並不領情,因為開發商在新版本中把但丁頭髮的顏色給改了,玩家們對此非常生氣。

3.《魂鬥羅》

我不記得小時候覺得這個遊戲有多難,但是現在想想,我當時貌似連第二關都沒通過。不過《魂鬥羅》不愧是高難度遊戲中的經典之作,類似於外掛的科樂美秘技,就是因為《魂鬥羅》太難而被引入美國的。當時很多人都以為魂鬥羅秘技就是科樂美秘技,那是因為他們那時候沒有互聯網。

2.《洞穴探寶來街住宿|旅館|民宿資訊險》

這個隨機生成的2D平台遊戲不僅難的驚天地泣鬼神,其畫面還是以主角為中心在洞穴里摸爬滾打。而且這些洞穴都能要你的命,說真的,你玩這個遊戲起碼得死一萬次。《洞穴探險》中的主角可以在《超級食肉男孩》里解鎖,《超級食肉男孩》是另一個然讓玩家望而生畏的獨立遊戲。

1.《戰鬥忍者蛙》

主角是疹子蛙、痘痘蛙和粉刺蛙,其開發商採取90年代家庭式工業的運營模式,發行了自己的一系列《戰鬥忍者蛙》遊戲。並與《雙截龍格鬥》的主角們合併組成終極團隊,甚至還製作成了動畫。《戰鬥忍者蛙》這部1991年的遊戲作品,簡直將紅白機難度這一術語發揮到了極致。

(來源:遊民星空 編輯:郭小修)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友