大武路2段生日蛋糕 德甲/昨賺27億 狼堡今豪灑17億補強

記者鄭廷瑋/綜合報導

狼堡昨日將比利時「神奇小子」Kevin De Bruyne賣至英超曼城收入5500萬英鎊(約台幣27億),在今日轉會窗關閉前簽下沙爾克04翼鋒Julian Draxler和拜仁慕尼黑中後衛Dante,合計將付出4650萬歐元(約五工路生日蛋糕台幣16.9億)轉會費。

21歲的Draxler在8歲時就加入沙爾克04青訓,以17歲又4個月的年齡就迎來一線隊首秀,寫下德甲史上初登場「第2年輕」的紀錄,4年間各項賽事總共上陣170場繳出30進球29助攻,幫助球隊在2010-11球季贏下德國足協盃、德國超級盃「雙冠王」。

Draxler同時也是德國國家隊一員,以替補的身份完整參與了德國在2014巴西世界盃奪冠的整個過程,這筆潛力明星的轉會案中狼堡必須付出至少3500萬歐元最多4200萬歐元給沙爾克04,雙方簽下一紙5年約。

大武路2段生日蛋糕Julian Draxler是德國在2014巴西世界盃奪冠的一員。(圖/美聯社/達志影像)東陽路2段北平巷生日蛋糕

1 2 >

崇善二街生日蛋糕南溝路2段生日蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友