朝山國小校花 閔鹿蕾:滿意美國拉練成果 休整后將準備體測

同仁國小直屬
把妹-把妹技巧,屌絲如何把校花?校花怎麼追、摩羯座女生怎麼追、水瓶座女生怎麼追、雙子座女生怎麼追、台大五姬怎麼追、瑤瑤男友、蔡依林男友、林志玲男友、台大校花男友
泡妞秘笈-機車交友,BWS真的比較容易追女生嗎?牡羊座女生怎麼追、金牛座女生怎麼追、巨蠍座女生怎麼追、公司同事怎麼追、學校同學怎麼追、暗戀表白、暗戀對象
謎男秘笈-練肌肉好嗎?假肌肉與融脂增肌,肌肉雕塑,獅子座女生怎麼追、處女座女生怎麼追、天平座女生怎麼追、天蠍座女生怎麼追、有男友女生怎麼追、橫刀奪愛方法
萬安國小啦啦隊女生並約會吃飯方法三興國小校花
冷凍融脂有效嗎?如何屌絲變小鮮肉,屌絲變男神方法,射手座女生怎麼追、雙魚座女生怎麼追,政大女生怎麼追、交大女生怎麼追、外系聯誼、跨系聯誼、聯誼技巧
女主播怎麼追-女主播與女記者追法,怎麼跟女記者聊天,女主播愛什麼?如何讓女記者有印象。
北京晨報訊(記者 劉晨)北京首鋼男籃結束了美國拉練,於前晚回到北京。今天,全隊緊接著投入到了下一階段備戰中,準備迎接本月15日在瀋陽舉行的體測。

永清國小迎新認識女生北京隊本月初前往舊金山展開了為期25天的拉練之旅,共進行了12場比賽,對手橫跨美國東西部,上周全隊還開赴邁阿密「約戰」。在經歷了12個小時的飛行后,北怎麼追富光國中學妹?用一句話把妹!景義國小社團把妹第一天就到手!京隊前晚回到駐地。對於拉練成果,主教練閔鹿蕾表示認可:「從密度上和強度上講還是不錯的。比賽的話,前一段時間打的比賽水平要好於后一段,後面一段時間比賽比較集中,有些疲勞,總體來說還是達到了鍛煉的目的。」

短暫休整后,北京隊將針對體測進行準備,「平時訓練在體能、投籃上抓得也是很多,不用太刻意去抓,但畢竟在美國以比賽為主,身體專項訓練少一些,回到國內之後還是要進行一些準備。」離體測還有2周,教練組和隊員仍然不能放鬆。而根據安排,體測之前還將進行「CBA西部行」活動,今年地點在江西和四川,北京隊還在等待具體通知。回京后,朱彥西和方碩則要回國奧隊報到,征戰9日在寧夏開始的四國男籃邀請賽。

弓鞋國小學伴 田寮國小社團把妹第一天就到手!

朝山國小校花文欣國小聯誼

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友