【手機看電影】草食男之桃花期

草食男之桃花期

【直播】線上看草食男之桃花期心得

手機如何看電影呢?如果這時有草食男之桃花期電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看草食男之桃花期不用下載的秘訣,相信大家為了下載草食男之桃花期BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看草食男之桃花期盜版電影,如何兼具看草食男之桃花期又可以合法呢?就是我們今天說得免費看草食男之桃花期方法囉!

這部草食男之桃花期是friDay影音播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了草食男之桃花期,像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為friDay影音有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟friDay影音的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理草食男之桃花期影評





日本票房破22億日幣!草食男當道,肉食女大出擊~突然降臨的朵朵桃花,花落誰家?

根據日本漫畫家久保美津子【桃花期】的漫畫作品改編,森山未來、長澤雅美、麻生久美子、仲里依紗、真木陽子聯合演出。長澤雅美以本片榮獲第54屆日本藍絲帶獎最佳女配角。講述30歲的平凡宅男喜出望外的迎接難以想像的人生桃花期,且同時有四位迷人女性圍繞在身邊。 不是吧!有色無膽的31歲假性處男(有過性經驗但很久沒做)的「藤本幸世」,竟享有齊人之福?在結束一年前短暫桃花期的美夢後,總是滿肚牢騷和滿腦嘿咻的他,即使咬牙換了新工作,仍然還是一名無所寄託的宅男。一直被自已所處的社交網站公司的野蠻攝影師「唐木素子」(真木陽子飾)打擊的幸世,偶然在推特看到青春美麗的女子,並且陸續送上門來,包括與他同床共枕的甜美妹「松尾美由紀」(長澤雅美飾),以及與酒店妹「愛」(仲里依紗飾)和端莊的玩具設計師「留未子」(麻生久美子飾)享有一夜情。



草食男之桃花期



標籤: 草食男之桃花期 youtube,草食男之桃花期 伊莉,草食男之桃花期 BT,草食男之桃花期字幕,草食男之桃花期免費看,草食男之桃花期線上看,草食男之桃花期mega下載,草食男之桃花期迅雷,草食男之桃花期中文版,草食男之桃花期男主角,草食男之桃花期女主角,草食男之桃花期獎項

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友