熱愛台灣大投票 旅客首選十大最佳航空 國泰華航奪前2名





熱愛台灣航空公司 , 國泰航空 , 華航 熱愛台灣大投票 【大紀元2015年09月29日訊】國際航空設計評鑑TheDesignAir公布「2015 旅客首選十大最佳航空」大獎,香港的國泰航空(國泰)奪得第1名,中華民國的中華航空第2名、長榮航空排名第3。

據中央社報導,中華航空29日表示,國際航空設計評鑑TheDesignAir公布「2015旅客首選十大最佳航空」大獎,中華航空777-300ER新機NexGen新世代美學奪下全球第2名最佳航空公司榮譽。「2015旅客首選十大最佳航空」評審團由航空業界專家、飛行常客、產業分析師等組成,以產業美學觀點,評核商務艙、彩繪機等設計,最後由乘客參與投票選出全球十大最佳航空公司。TheDesignAir於2012年4月由航空品牌資深顧問強尼.克拉克(JonnyClark)在美國創立,評論聚焦航空客艙設計與整體品牌,常見於航空業界刊物及國際媒體,為國際航空產業設計美學的新興指標。華航表示,自去年10月起推出777-300ER新機,以東方美學融合現代科技的客艙設計,帶給旅客嶄新的空中體驗,獲TheDesignAir評審讚譽,嶄新的客艙設計、座椅設備、影視娛樂系統、機上美食、客艙用品及新制服等設計,加上機場貴賓室,都是評選時的亮點。今年初TheDesignAir評選全球十大最佳機場貴賓室,華航位於桃園機場第一航廈的貴賓室同樣展現新世代美學設計風格,也獲選為全球第5名。責任編輯
:鍾元

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友