【遊記】難忘的美西八日游 暢玩主題樂園豪華之旅

為什麼會特別注意到美西八日游 暢玩主題樂園豪華之旅這個商品呢?其實起源於我跟姊妹們去逛街~~永昌路英文補習班推薦

看到美西八日游 暢玩主題樂園豪華之旅就讓我們相當生火~~~

但是朋友說... 先開一下手機Google一下,說不定又可以省錢去樓下吃一頓~~

反正如果現在要我買美西八日游 暢玩主題樂園豪華之旅也是讓我們大包小包的拿,不如先去找找便宜

後來真的還被我們找到拉~~~網路買還真的省到好多咧!!!

快來看看吧!!!



美西八日游 暢玩主題樂園豪華之旅

美西八日游 暢玩主題樂園豪華之旅




第1天
拉斯維加斯(Las Vegas)
下午1:30pm在拉斯維加斯機場一號航站樓第一層(Level1)的星巴克(StarbucksCoffee)或三號航站樓低層(Level0)的51號門口與導遊會合,或下午3:00pm在 New York New York 大飯店正門內大堂登記入住處等候導遊;自行抵達 NewYork New York 飯店的客人不可以自行入住,須由導遊統一拿房;

.晚上可以自費參加夜遊,欣賞賭城夜色,金碧輝煌的威尼斯人飯店(Venetian),電腦幻燈天幕表演,音樂噴泉水柱表演,豪華賭場飯店百利吉(Bellagio)等。

住宿安排
New York New York Hotel & Casino 或 同級
第2天
胡佛水壩(Hoover Dam) — 大峽谷國家公園(Grand Canyon National Park) 或 西大峽谷/天空步道(West Grand Canyon) — 拉斯維加斯(Las Vegas) 860公里


自選行程A:西大峽谷(天空步道)(West Grand Canyon/the Sky Walk)(必須支付自費門票+午餐$80)

【集合】05:30AM 整裝出發,離開拉斯維加斯(不必拿行李)

【前往景點】

>08:00AM抵達西峽谷中轉站(Terminal)

>自由活動、逛一下印第安特色禮品店/ 活動時間:約30分鐘(08:00AM~08:30AM)

>自費:大峽谷直升機+遊船/ 活動時間:約80分鐘(08:40AM~10:00AM)

>華拉派印第安農場/ 活動時間:約15分鐘(10:15AM~10:30AM)

>老鷹岩/ 活動時間:約30分鐘(10:40AM~11:10AM)

>蝙蝠岩+午餐(已含)/ 活動時間:約55分鐘(11:20AM~12:15AM)

大峽谷西緣屬於印第安保護區,到達總站(Terminal)后,團員需換乘印第安人接駁車遊覽峽谷,您可以近距離地感受峽谷的壯麗以及科羅拉多河的秀美。印第安農場(Hualapai Ranch)、老鷹崖(Eagle Point)、蝙蝠崖(Guano Point),都在我們的巡禮之中。

>12:30PM中轉站開車>胡佛水壩、俯瞰密得湖/ 活動時間:約30分鐘(03:00PM~03:30PM)

隨後前往美洲最高的胡佛水壩(遊覽時間約 30 分鐘),可眺望北美最大的人工湖——密德湖。

【結束】04:10PM 返回紐約紐約大飯店,晚上可自費觀看拉斯維加斯世界名秀,購買請點擊此處

自選行程B:大峽谷國家公園(Grand Canyon National Park)(必須支付自費門票$25)

南峽谷是大峽谷國家公園;路途遙遠,往返 1000 公里,跟車游需 10 小時車程;不妨搭乘觀光小飛機前往

【集合】07:10AM 世界最大的觀光小飛機(自費)公司Papillon專車來飯店接您(09:10AM 小飛機起飛)

【前往景點】

>(飛越)小飛機會飛越西大峽谷、密德湖、胡佛大壩、科羅拉多河/ 活動時間:約75分鐘(09:10AM~10:25AM)

>馬特爾觀景點/ 活動時間:約30分鐘(10:45AM~11:15PM)

>光明天使觀景點/ 活動時間:約30分鐘(11:30PM~12:00PM>

(飛回)拉斯維加斯/ 活動時間:約75分鐘(01:15PM~0電信一村英文家教行情2:30PM)

>專車送往飯店/ 活動時間:約30分鐘(03:30PM~4:00PM)

【結束】04:10PM 返回紐約紐約大飯店,晚上可自費觀看拉斯維加斯世界名秀,購買請點擊此處

早餐:飯店內用早餐(自理)

午餐:西峽谷門票含午餐;南峽谷小飛機送西式簡餐

晚餐:飯店內多家餐廳(鳳甲二街英文補習班推薦自理)

住宿安排
New York New York Hotel & Casino 或 同級
第3天
巧克力工廠、仙人掌花園-贈送拉斯維加斯自助早午餐-巴斯托Outlet-貝克斯菲爾德/洛杉磯(2015/10/1起,當晚回洛杉磯)


【集合】

08:30AM 整裝出發,離開拉斯維加斯(拿行李)

【前往景點】

>參觀仙人掌花園、巧克力工廠/ 活動時間:約45分鐘(09:00AM~09:45AM)

賭城的夜生活如此絢麗多彩,一定讓您夜不能寐,我們今天晚一點出發。參觀巧克力工廠、仙人掌花園;

>享用贈送早午餐/ 活動時間:約75分鐘(10:00AM~11:15AM)在拉斯維加斯享用豐盛的中式自助早午餐(贈送)

>驅車前往巴斯托/ 活動時間:約2小時15分鐘(11:15AM~01:30PM)

>Outlet盡情購物/ 活動時間:約2小時30分鐘(01:30PM~04:00PM)

前往巴斯托著名的Outlet,盡情享受購物的樂趣!Coach、保羅、耐克、CK、MK、新秀麗、銳步、Bally、鱷魚… 幾十家名店,商品琳琅滿目;很多商品 5 到 7 折,價格約為國內三分之一!夜宿貝克斯菲爾德

為了有更多時間體驗洛杉磯,自2015年10月1日起,當晚不再入住貝克斯菲爾德,而是返回洛杉磯,飯店免費升級為Hotel Irvine(濱河街英文補習班推薦含每房價值$25雙人早餐)

早午餐:贈送拉斯維加斯自助早午餐

晚餐:Sakura 中日美式海鮮自助餐(自理)

住宿安排
Four Points by Sheraton Bakersfield 或 Hotel Irvine(10月1日起升級此飯店) 或 同級
第4天
貝克斯菲爾德(Bakersfield)- 矽谷(Silicon Valley)- 英特爾博物館(The Intel Museum)- 柏克萊大學(Berkeley University)- 舊金山(San Francisco)(車程 400 公里,約 4.5 小時)


【集合】

08:00AM 整裝出發,離開貝克斯菲爾德(拿行李)

【前往景點】

>驅車前往矽谷/ 活動時間:約3小時(08:00AM~11:00AM)

早上前往參觀世界高科技中心矽谷。這裡是美國平均年薪最高、百萬億萬富豪最集中、美國從事高科技產業人數最多最集中的地方。臉書、谷歌、雅虎、蘋果等世界聞名大公司總部均設於此處。

>參觀英特爾博物館/ 活動時間:約45分鐘(11:00AM~11:45AM)

參觀英特爾博物館, 了解微處理器及電腦晶元的發展史。

>(車游、有時不給停車)谷歌總部、蘋果總部(途經)微軟、摩托羅拉/ 活動時間:約45分鐘(11:45AM~12:30PM)

>自助午餐/ 活動時間:約60分鐘(01:00PM~02:00PM)

>參觀柏克萊大學/ 活動時間:約90分鐘(03:00PM~04:30PM)

隨後前往世界聞名的一流學府伯克利。伯校的師生拿過72個諾貝爾獎、20個奧斯卡獎!校園古色古香,在伯校的地標薩特爾塔(每整點的音樂非常悅耳,由專人演奏)前更看遠眺金門海峽和金門大橋。蒂歐圖書館Deo Library,海斯Haas商學院可以入內參觀。『溫馨提示:請務必保持安靜,不可影響到伯校師生』夜宿灣區。

【結束】05:00PM入住飯店

早餐:飯店內(自理)

午餐:Super Buffet San Jose 中式自助餐(自理)

晚餐:飯店附近(自理)

住宿安排
Crowne Plaza Union City 或 Marriott San Ramon 或 Sheraton Pleasanton 或 同級
第5天
史丹佛大學(Stanford University)-舊金山(車程 180 公里,約 2 小時)


[ 集合 ]

06:15AM 整裝出發,離開飯店(不必拿行李)

[ 前往景點 ]

>史丹佛大學/ 活動時間:約45分鐘 (07:15AM~08:00AM)

早上從飯店出發,前往世界聞名的史丹佛大學。斯校的畢業生拿過超過 50 個諾貝爾獎,也創辦了一些世界聞名的大公司。美國總統胡佛,香港富豪李澤楷;谷歌、雅虎、思科、惠普、昇陽的創辦人都畢業於此。史丹佛大學校園足足 35 平方公里,是美國第二大的校園,也是最美麗的校園。紀念廣場、胡佛塔、喬丹堂等等…均不容錯過!

(請注意,以下日期將無法參觀史丹佛大學,替代景點為納帕酒鄉: 4/24, 6/12, 9/18, 10/23。行程內容請以當天導遊提供為準。)

>金門大橋/ 活動時間:約40分鐘(08:50AM~09:30AM)

隨後前往舊金山。有『浪漫文化之都』美稱的舊金山坐落在舊金山半島的尖端;三面環海,環境優美;也是一座山城,市區內有 50 幾個綿延山丘。亞熱帶地中海氣候使得舊金山冬暖夏涼、陽光充足、花香四季;被譽為『最受美國人歡迎的城市』。維多利亞式的建築,繽紛多彩的小樓為舊金山抹上一縷浪漫情懷。多元的文化、藝術、族裔和美食也使得浪漫之都的舊金山成為世界聞名的大都會。金門大橋是世界上最大的單孔弔橋之一,被視為舊金山的象徵。在淘金熱的時候,這座橋如同是通往金礦的一扇大門,因此被命名為「金門大橋」。大橋有完美的曲線,據說由於橋樑宏偉的高度。」

>藝術宮/ 活動時間:約20分鐘(09:40AM~10:00AM)

位於舊金山,羅馬式的圓頂配上玫瑰紅的科林斯石柱,頂面上浮凸著一幅精細的浮雕,這幾乎是每個人最喜愛的舊金山名勝,因為它是如此的寧靜美麗。>九曲花街 / 活動時間:約35分鐘(10:15AM~10:50AM)是舊金山最著名的景點之一,一段短短的陡峭的上坡路,被鮮花隔成了9個彎,行駛在這條路上的汽車,需要有絕對高超的車技。

>漁人碼頭-(自費:舊金山遊船) / 活動時間:約3個小時(11:00AM~02:00PM含午餐時間)

漁人碼頭是舊金山最充滿歡樂氣息的地方,這裡到處充斥著旅館、攤販、海鮮餐廳、露天咖啡館、紀念品商店以及街頭藝人。第一次來舊金山的朋友一定要搭乘一下舊金山的海灣遊輪!

>自費:舊金山深度游 / 活動時間:約3小時(02:00PM~05:00PM)

下午可以選擇自費參加舊金山深度游,夜宿灣區。

[ 結束 ]

晚上約7:30pm返回飯店

早餐:飯店內(自理)

午餐:漁人碼頭海鮮大餐;不妨試試著名的濃湯麵包和加州大蟹(自理)

晚餐:New Dragon San Leandro 中式海鮮自助(自理)(06:00PM~07:00PM)

住宿安排
Crowne Plaza Union City 或 Marriott San Ramon 或 Sheraton Pleasanton 或 同級
第6天
咆哮山莊紅木森林小火車-黃金海岸17哩-蒙特利水族館-洛杉磯


早上從飯店出發后,前往加州海岸山脈中的世外桃源小鎮-咆哮山莊。『轟隆隆…』記憶中的蒸汽火車好像那麼親切又遙不可及,每每想起時都讓人泛起一絲鄉愁。在磁浮列車高速公路稱霸世界的時候,今天我們帶您去重溫坐不夠的蒸汽小火車。留不住的似水流年,帶給我們無盡的回憶;在地道的西部牛仔小村啟程,馳騁於原始紅木森林中,一個讓您回味一生的經歷!

隨後前往如詩如畫的蒙特利半島。輕柔的海風、蜿蜓的海岸、澎湃的浪花、奇形的礁石、還有可愛的海狗海獅徜徉其間;億萬富豪的別墅美倫美奐(聞名中外的國畫大師張大千曾於此居住十年),世界頂級的高爾夫球場綿延不止(停留拍照,舉辦過5次大滿貫)…十七哩(門票已含)的海景令人心曠神怡。風光旖旎的卡梅爾小鎮(途經)、世界聞名的加州1號公路(途經)、蜜月聖地情侶角(途經)、17哩的絕美海景…接踵而來的驚喜讓人不禁沉醉於海風、海浪聲與蒙特利半島的詩情畫意中。

世界聞名的蒙特利水族館建於海邊,是每個來蒙特利半島的遊客都必去的一個地方。館內有6500種海洋生物,各式各樣色彩鮮艷的魚類,長得千奇百怪的海底生物,更有自由自在翱翔的海鷗!於傍晚返回洛杉磯,結束我們愉快的舊金山17哩三天旅程。

住宿安排
Hotel Irvine (原Hyatt Regency Irvine Hotel 含早餐) 或 Double Tree Santa Ana 或 Pacific Palms Resorts 或 Hilton Hotel San Gabriel近多家中餐廳超市 或 The Westin Bonaventure 或 同級
第7天
六大主題項目(任選一): 迪士尼樂園(Disneyland) 或 好萊塢環球影城(Universal Studio) 或 聖地牙哥海洋世界(Sea World) 或 棕櫚泉Outlet工廠直銷店(Desert Hills Premium Outlet) 或 洛杉磯深度一日(Los Angeles) 或 聖地牙哥老城風情一日游(San Diego)
自選行程一:聖地牙哥市區游(車程 220 公里,約 2.5 小時)

早上從洛杉磯出發,沿著美麗的南加州海岸線開往加州南端的海港城市,聖地牙哥市。在大約兩小時的車程后,我們會穿越聖地牙哥市區,前往世界著名美國第七艦隊的母港,聖地牙哥港。在此搭乘海灣遊輪(團費已包該門票) 悠閒的欣賞聖地牙哥港的各大著名景點並有機會一睹世界最強大的航母攻擊群。海灣遊輪結束后大家一定更想揭開超級航母的神秘面紗,此時遊客即可登上擁有輝煌戰績的中途島航空母艦(團費已包該門票),參觀航母內部構照和設備。

之後前往美國最早的公眾公園之一,巴博亞公園(Balboa 公園)。這裡曾在 1915 年及 1935 年舉辦過世界博覽會,園內有 15個主要的博物館,同時常有戲劇,音樂劇,和各式各樣的大型活動在此表演, 並在 1977 年登記成為國家歷史地標。

最後一站前往擁有超過百年歷史文化的聖地牙哥老城,參觀體驗加州早期西班牙式建築物和歷史文化。傍晚時分開車返回洛杉磯,結束了充滿豐富歷史的文化的聖地牙哥一日游。(午餐:軍港碼頭西式餐廳)

自選行程二:洛杉磯城市觀光(車程 110 公里,約 2 小時)

早晨出發前往加州最吸引人的海濱城市聖塔莫尼卡。這是一個繁華都市和自然美景共存冬暖夏涼的獨家勝地。愛海的朋友可以倘佯在碧藍的海洋旁,蒼翠的椰子樹下,潔白的沙灘上。陣陣海風鄰面吹拂,親吻驕陽。岸邊林立著大大小小的飯店,商場,電影院和餐館。熱漁祥路英文家教行情愛購物和享受美食的朋友可以很容易地找到自己的一片天。

繼續往西,沿著 405 號州際高速公路不遠就可以看到:綿延不斷的聖塔莫尼卡山脈的山崖上,聳立著一群奇特的建築。這就是聞名遐邇的洛杉磯蓋蒂衷心。她是一座極具匠心獨具特色的建築,園藝,繪畫,雕刻和攝影藝術品的私人博物館。總耗資達十億美元。

隨後途徑人傑地靈的著名學府加州大學洛杉磯分校UCLA。轉往比佛利山莊,這是財富,名利的代表和象徵,有(全世界最尊貴的住宅區)之一。而逛一趟城中的羅迪歐大道更是全球遊客最感興趣的活動之一。這裡以名店購物為主,包含了南加州最名貴的店家。每家店面都佈置得金碧輝煌,耀眼奪目,即便沒有購到物,也會得到極高的視覺享受。或許還會遇見你所喜歡的明星。

下午前往洛杉磯古城-EL PUEBLO DE LOS ANGELES HISTORIC MONUMENT. 這裡是洛杉磯的誕生地。它不僅是洛杉磯早期歷史的寫照,更是1818到1826年社會生活的最佳縮影。然而隨著都市發展,繁榮漸向南移,古城也逐漸被遺忘廢棄。在有心人士的努力下,1953年洛杉磯古城周圍44英畝被劃為州立歷史公園。這裡的歐維拉街是最老最短的街道。不用去墨西哥。在這條街上您就可以享用地道的墨西哥食物,買到傳統的墨西哥紀念品。(午餐:聖莫妮卡購物中心飲食廣場)

自選行程三:棕櫚泉名牌直銷中心(車程 280 公里,約 2.5 小時)

早餐后,從洛杉磯出發,沿著從十號公路東行直往加州最著名度假區棕櫚泉,到達美國西海岸最大的工廠直銷廣場,這裡集中了世界各地世上品牌110多家,每一年吸引上百萬購物客。到達后導遊會安排大約6小時停留購物享用午餐,這裡不但有流行品牌,更有Burberry, Coach, A/X, Calvin Klein,Diesel, Christine Dior, DKNY, D&G, Polo, Giorgio Armani, Gucci, Hugo Boss , Levis, Tommy Hilfiger等一線高端品牌在此聚集,任您採購各種名牌商品,規模之大,品牌之全堪稱美西之最。下午結束一天的瘋狂購物之旅后, 我們送您回到飯店。(午餐:購物中心飲食廣場)

自選行程四:環球影城(車程 120 公里,約 1.5 小時)

早上前往好萊塢大道參觀中國戲院,在星光大道那裡你可以和超級巨星的手腳合影留念。

隨後專車前往成立於1915年美國最大電影公司環球製片廠,六十年代初因為電影的掘起,電影市場一度蕭條,於是在1964年7月4日開始對外開放供遊人參觀,自此每年上百萬的觀光客湧入此地,這也是片場最大的一筆收入。環球影城座落於電影之都好萊塢,整座山都屬於環球影城片場,佔地525英畝,實際用地485英畝,共有48個攝影棚,其中32個是專供電影拍攝之用。

環球影城是全球最大的電影,電視製片廠,全年遊客如織。遊園觀光車將載著你,經過生動逼真的電影場景,如斷橋雪崩,山洪暴發,大白鯊,大金剛等;電影「回到未來」,「侏羅紀公園」,「外星人」等模擬遊樂設施,也是栩栩如生,使你有身臨其境的演絕;「水世界」,「荒野西部」的真人特級表演,「變形金剛」 「魔鬼終極者3D」和」SHREK 4D」立體電影逼真的效果,更令人嘆為觀止。此外,「蜘蛛俠」等連場的歌舞表演,動物秀,詼諧搞笑的兒童節目等,更令環球影城譖添異彩。(午餐:公園內西式簡餐)

自選行程五:迪士尼主題公園(車程 25 公里,約 25 分鐘)

由已故卡通大王華特。迪士尼一手創建的娛樂王國, 在1954年時只是一個家種滿了柚子樹和胡桃樹的小果園。這裡沒有城堡, 也沒有可愛的童話世界。 他之所以想建造迪士尼樂園,是因為他的女兒小的時候每逢週六總是吵著要爸爸坐在長椅上給她講一些新奇而有趣的故事。於是他靈機一動, 為什麽不在這個地方建造一座家庭式的樂園, 使整個家庭的每一個成員都能夠參與進來, 享受歡樂時光。這個偉大的計劃終於在1955年7月17日迪士尼樂園開幕的時候被實現了。

整個遊樂園佔地230英畝,內部到處體現了迪士尼先生的構想: 凡是到這個公園來玩的人, 一定會感覺自己到了快樂的天堂。而且迪士尼樂園將永遠不會被認為全部完成,它要不斷地擴建,不斷地改造,使之達到更加完美的境界。迪士尼樂園堪稱」全世界最快樂的地方」, 特別是今年陸續推出的」神氣遊行」,」天空傳奇」,」玩具總動員」,」泰山」等新的表演節目吸引了許多遊客。

園內共有四個區域:探險樂園、西部樂園、童話世界和未來世界。大人和孩子同樣喜愛這個樂園,它每年吸引幾百萬遊客來到這裡。 」主街」上的蒸汽火車,單軌電車,展示早期美國小鎮的純樸生活; 「未來世界」裡, 高速旋轉飛車載著您在宇宙星體中遨遊;「探險樂園」佈滿原始熱帶叢林與沼澤,印第安那州鍾斯列車是遊客的最愛; 在」米老鼠的故鄉」,於米奇,米尼老鼠閒話家常; 「西部樂園」裡, 氣喘於礦車讓您體驗昔日西部礦荒的艱辛,搭乘小木筏去拜訪湯姆。索耶的荒島; 到」 童話世界」於白雪公主,小木偶,唐老鴨,小飛象並肩合影,和小飛俠一起遨遊天空, 於愛麗絲攜手夢遊仙境。 最新落成的」 未來世界」招來更多的遊客, 讓人流連忘返。(午餐:公園內西式簡餐)

自選行程六:聖地牙哥海洋世界(車程 220 公里,約 2.5 小時)

早上沿著美麗的太平洋海岸線前往位於加州南端的海港城市, 聖地牙哥市。 經過2.2英里長的跨海大橋, 我們將到達美國三大軍港之一的聖地牙哥港, 步行碼頭藝術商店,參觀欣賞充滿南美拉丁色彩的藝術文化或可(自費)參加海灣遊輪, 悠閒地出海欣賞聖地牙哥港的各大著名景點並有機會一睹世界最強大的航母攻擊群。

隨後專車前往海洋世界。(團費已包該門票) 海洋世界是世界著名的海洋主題樂園,園內有各式各樣海洋生物, 好比可愛的國王企鵝, 兇惡的鯊魚, 聰明靈巧的海豚, 還有許許多多的海洋物種。園內還有多個海洋生物館和表演, 如海豚秀, 海獅秀, 還有最受歡迎高人氣的殺人鯨精彩表演, 老少皆愛。海洋公園是一個非常適合一家同樂出遊的景點, 也是來到聖地牙哥不可不去的景點。(午餐:軍港碼頭西式餐廳;或公園內西式簡餐)

早餐:飯店內享用贈送豪華早餐(僅限爾灣大飯店,每房每天 2 份早餐)

午餐:團上自理午餐

晚餐:出爾灣大飯店正門直行約 2 分鐘,有知名大型連鎖自助餐廳 Souplantation;出爾灣大飯店正門直行約 2 分在 Park Plaza 街左轉,至 Jamboree 街右轉走約 10 分鐘,在 McGaw街左轉走 3 分鐘抵達鑽石廣場 Diamond Jamboree(右手邊);內有韓國超市,多家餐廳,包括著名的台式 85℃點心店。

住宿安排
Hotel Irvine (原Hyatt Regency Irvine Hotel 含早餐) 或 Double Tree Santa Ana 或 Pacific Palms Resorts 或 Hilton Hotel San Gabriel近多家中餐廳超市 或 The Westin Bonaventure 或 同級
第8天
六大主題項目(任選一)


請訂購時選購

備註:美國國內航班請訂晚9:30P飛離LAX 國際航班請訂晚10:30P飛離LAX



看我開箱還不夠,其實在這個美西八日游 暢玩主題樂園豪華之旅也有幾萬則網友的評論





▽除了美西八日游 暢玩主題樂園豪華之旅開箱文外,還有哪些人買美西八日游 暢玩主題樂園豪華之旅也會順便買的東西▼


美西八日游 暢玩主題樂園豪華之旅

美西八日游 暢玩主題樂園豪華之旅






不會買?只要「截圖」本畫面按好友人數LINE我幫你買!


標籤: 美西八日游 暢玩主題樂園豪華之旅評價,美西八日游 暢玩主題樂園豪華之旅評比,美西八日游 暢玩主題樂園豪華之旅特價,美西八日游 暢玩主題樂園豪華之旅優惠,美西八日游 暢玩主題樂園豪華之旅比價網,美西八日游 暢玩主題樂園豪華之旅今日特價,美西八日游 暢玩主題樂園豪華之旅購物網,美西八日游 暢玩主題樂園豪華之旅哪裡買,美西八日游 暢玩主題樂園豪華之旅哪裡有

發表留言

秘密留言

自我介紹

ajdoavoojyh

Author:ajdoavoojyh
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友