私立宜寧高中打工 長城證券策略觀點更新-機會不止一次

A股策略觀點更新:機會不止一次投資建議:

市場的真實底部不會純粹因為雙降出現國立暨大附中打工,未來市場的底部一定是風險偏好徹底修復后而緩慢呈現的,短期的反彈建議適當控制倉位。

要點私立中華工商打工:

上周回顧:上周上證指數下跌7.85%,創業板指數下跌11.09%。上周市場波動比較大,上證指數周二跌破3000,周三最低下探到2850.71,周四、周五反彈,周五收盤為3232.35。雖然周四、周五迅速反彈,但是時間太快,投資者難以把握。

央行採取多種方式來提供流動性:近期央行主要使用逆回購、降准以及SLO等手段對沖可能出現的資本流出。而降息的出台還是超預期的,雙降時點的選擇表明雖然對沖資本外流與經濟低迷是主要目的,但是同時也希望起到安撫市場情緒的作用。雖然流動性短期偏緊張,但是央行持續採取多種方式提供流動性,不必過於擔憂。

股指期貨交易限制:為了抑制股指期貨市場投資氛圍,中國金融期貨交易所對股指期貨施行新的監管措施。新的監管措施施行以後,能降低市場的風險水平,抑制市場投機交易。

打擊違規者:監管層加大了對違規者的打擊力度,上周多家券商因配資被查、中金所對部分客戶採取限制開倉1個月的監管措施、中信證券徐某等八人涉嫌違法從事證券交易活動被要求協助調查。監管者加大對違規者的打擊力度,有利於市場的平穩運行。

本周觀點:雙降出台的時點對市場還是起到了緩和情緒的作用,但市場的真實底部不會純粹因為雙降國立臺北科技大學打工出現,一定是通過市場自身運行規律去探尋出的。現階段市場企穩的核心要素是風險偏好的提升,而不是無風險利率的下行和企國立海山高工打工業盈利的改善(短期內無法驗證),所以市場在快速下跌后,將出現一個技術上的反彈需要,目前已經反彈了400點。我們認為,未來市場的底部一定是風險偏好徹底修復后而緩慢呈現的,所以如果錯過了短期的快速反彈仍無需擔心,因為未來投資人不是只有一個抄反彈的機會。未來市場向上的概率大於向下。短期的反彈建議適當控制倉位。行業推薦:國防軍工、旅遊、紡織服裝、農業等。提示近期可能出台國企改革的總體規劃,可關注這方面的主題投資機會。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友