[戲劇動漫]普-蘭陵王第24集(LanlingWangEP24)線上看(限時免費)_1

普-蘭陵王第24集(LanlingWangEP24)

【免費電影】普-蘭陵王第24集(LanlingWangEP24)

【免費電影】普-蘭陵王第24集(LanlingWangEP24)心得

相信大家都有搭車搭很久的經驗吧,如果這時有普-蘭陵王第24集(LanlingWangEP24)電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看普-蘭陵王第24集(LanlingWangEP24)不用下載的秘訣,相信大家為了下載普-蘭陵王第24集(LanlingWangEP24)BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看普-蘭陵王第24集(LanlingWangEP24)盜版電影,如何兼具看普-蘭陵王第24集(LanlingWangEP24)又可以合法呢?就是我們今天說得免費看普-蘭陵王第24集(LanlingWangEP24)方法囉!

這部普-蘭陵王第24集(LanlingWangEP24)是遠傳影城播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了普-蘭陵王第24集(LanlingWangEP24),像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為遠傳影城有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟遠傳影城的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理普-蘭陵王第24集(LanlingWangEP24)影評



此時適逢北齊邊界馬賊猖獗,殺人越貨之事屢屢發生,皇帝高湛下旨命蘭陵王出城剿匪。

得知馬賊想搶一家員外的女兒做壓寨夫人後,高長恭想出一條計策--找美女色誘土匪出現,然後一舉剿滅。鄭兒自告奮勇願做誘餌誘騙馬賊,完成任務。

小翠驚聞此事,趕緊告訴雪舞,此時雪舞真的得了病,她顧不得自己的身子還未痊癒,趕忙追出。一到王府大門口,雪舞果真看到浩浩蕩蕩的一行人準備離去,她看到蘭陵王此行居然有鄭兒隨行,難過不已。高長恭看到雪舞依然不信任自己,甩頭躍上馬兒,領著隊伍出發而去,陡留雪舞獨自在冷風中紅了眼眶。

韓曉東在城裏發現上次假冒道士的騙子,他抓著道士回王府與鄭兒對峙,卻在路上發現了出城去剿匪的蘭陵王和鄭兒,他很奇怪為什麼蘭陵王沒有帶著雪舞,決定回王府去探望雪舞。回到蘭陵王府見到雪舞,曉東和雪舞一同質問假道士,假道士把實情和盤托出。

這時安德王突然趕來傳遞消息,原來朝廷原本任命他去做高長恭的後援,誰知在高長恭出發後,臨時改派太子高緯當高長恭的後援,尾隨前往。雪舞聽了心中一緊,若高緯故意不支援高長恭,蘭陵王安危堪虞。

待安德王離去後,雪舞要曉冬儘快替她準備硫磺與硝石,兩人悄悄地從王府溜出。

雪舞一路暗中尾隨蘭陵王,不料恰好看見鄭兒暗地想對長恭下迷藥的詭計。

蘭陵王自己沒喝酒,打算把酒分給弟兄們。鄭兒只好找藉口換了正常的酒。

馬賊的探子發現了蘭陵王一行假扮的商旅,彙報給首領。此時蘭陵王一行也到達員外家。

普-蘭陵王第24集(LanlingWangEP24)

普-蘭陵王第24集(LanlingWangEP24)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友