[劇情電影]輔-大追捕(NightFall)線上看(限時免費)_0

輔-大追捕(NightFall)

【免費電影】輔-大追捕(NightFall)

【免費電影】輔-大追捕(NightFall)心得

相信大家都有搭車搭很久的經驗吧,如果這時有輔-大追捕(NightFall)電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看輔-大追捕(NightFall)不用下載的秘訣,相信大家為了下載輔-大追捕(NightFall)BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看輔-大追捕(NightFall)盜版電影,如何兼具看輔-大追捕(NightFall)又可以合法呢?就是我們今天說得免費看輔-大追捕(NightFall)方法囉!

這部輔-大追捕(NightFall)是遠傳影城播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了輔-大追捕(NightFall),像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為遠傳影城有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟遠傳影城的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理輔-大追捕(NightFall)影評



2012年第49屆金馬獎 最佳音效 曾景祥、黎志雄

整件案變得複雜的同時,真相也隨之呼之欲出...

二十年前,十九歲的王遠陽(張家輝飾)被控謀殺少女依芸,罪名成立入獄。刑期屆滿,假釋出獄,王遠陽卻偶遇相貌跟當年死者依芸極之相似的少女徐雪(文詠珊飾)。深感震撼的王遠陽,不由自主地跟縱徐雪,日以繼夜暗中監視徐雪及其家人的一舉一動。外號怒漢的警探林正忠(任達華飾),因為妻子跳樓自殺身亡,始終未能釋懷,唯獨寄情工作,忽略了女兒。同時,剛出獄不久的王遠陽涉及一宗海邊燒焦男屍案,而男死者正是徐雪的父親-著名中英混血指揮家徐翰林(王敏德飾)。在警方追查有關此案的線索之際,王遠陽竟趁亂闖入徐宅,意圖挑戰警方。而林正忠決意把調查範圍擴大,繼而翻查出二十年前年青時期的王遠陽被控因強姦未逐而殺人入獄一案。

輔-大追捕(NightFall)

輔-大追捕(NightFall)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友