SMA-653 9月2日掘金機構龍虎榜

9月2日,兩市沖高回落,四大行再度護盤。行業資金流向方面,銀行、券商信託、工程建設等行業資金凈流入居前;在資金凈流出行業中,機械、塑膠製品、化纖等行業居前。龍虎榜數據顯示,2日深市有43隻個股有機構資金參與,其中19隻是機構凈買入,獲得機構席位凈買入的股票數量和金額都少於凈賣出。

個股提示:柘中股份(002346)公司主要從WANZ-361事預應力高強度混凝土管樁的生產與銷售,本周一公告擬1.52億出售分眾0.33%股份。2日股價漲停,機構凈買入7180萬元,後市有望繼續活躍。

多氟多(002407)公司以無機氟化鹽、無機酸、助劑產品的生產與銷售為主營業務。ABP-312國立瑞芳高工打工2日股價下跌,機構凈買入6345萬元,後市有望再度活躍。

華西都市報SMA-653記者白蘭



HAVD-873

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友