[戲劇動漫]普-刀劍神域第二季3第9-12話線上看(限時免費)_0

普-刀劍神域第二季3第9-12話

【免費電影】普-刀劍神域第二季3第9-12話

【免費電影】普-刀劍神域第二季3第9-12話心得

相信大家都有搭車搭很久的經驗吧,如果這時有普-刀劍神域第二季3第9-12話電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看普-刀劍神域第二季3第9-12話不用下載的秘訣,相信大家為了下載普-刀劍神域第二季3第9-12話BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看普-刀劍神域第二季3第9-12話盜版電影,如何兼具看普-刀劍神域第二季3第9-12話又可以合法呢?就是我們今天說得免費看普-刀劍神域第二季3第9-12話方法囉!

這部普-刀劍神域第二季3第9-12話是遠傳影城播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了普-刀劍神域第二季3第9-12話,像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為遠傳影城有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟遠傳影城的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理普-刀劍神域第二季3第9-12話影評



#09 死槍

Pale Rider被穿破斗篷的男人開了一槍之後,雖然還有剩下HP,卻還是消滅了。穿破斗篷的男人宣稱自己是""死槍"",並說自己將會帶來真正的死亡。亞絲娜等人在從網路轉播裡觀看""BOB"",發現死槍是""微笑棺木""的幹部,感到非常震驚。另一方面,為了防止更多人被害,桐人和詩音兩人互相合作追補死槍,然而......。

#10 死亡的追擊者

詩音從背後受到「死槍」的突襲,被逼到了走投無路。「死槍」所使用的手槍『黑星五四式』恰巧與被詩音射殺的搶匪所使用的相同。詩音受到案件的回憶衝擊,而茫然失去了自我,為了讓桐人認真以對,「死槍」打算殺了她。但在死槍扣下板機的前一刻,桐人及時趕到將詩音救出。桐人想要帶著失去戰意大觀國中直屬的詩音逃走,但卻在「死槍」的追擊下,陷入了絕境。

#11 強大的意義

桐人跟詩音逃離死槍的追擊之後,躲藏在沙漠地區的洞六裡。桐人在那裡猜測死槍殺害玩家的方法。死槍反擊桐人的時候,並不是使用黑星手機,而是換成了狙擊槍,所以他推測死槍要殺害現實世界的玩家,一定有某些條件。桐人更進一步有了某個可怕的猜想......。



#12 夢清泉國中啦啦隊女生並約會吃飯方法幻的子彈

「BOB」即將落幕,存活的玩家只剩桐人、詩音、「死槍」,以及上一屆比賽的冠軍闇風。因為「死槍」的共犯可能有好幾個,闇風也可能被列為目標,所以桐人決心趕在死槍動手之前打倒闇風,並打敗「死槍」。他計劃以自己當誘餌,讓詩音負責狙擊。詩音不負桐人的信任,照計劃狙擊對手,而當桐人終於和「死槍」對峙時......。

普台高中附設國中學伴>普-刀劍神域第二季3第9-12話

溪埔國中校花>普-刀劍神域第二季3第9-12話

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友