A-Lin台北場慶功 宣布明年3月高雄攻蛋

A-Lin 【大紀元2015年09月01日訊】台灣歌手A-Lin《Sonar聲吶》世界巡迴演唱會上週末連續兩天在台北小巨蛋開唱,吸引2萬1000名樂迷前來,為慶祝此次成功二度攻台北小巨蛋的個唱完美落幕,當晚舉辦台北首場演唱會慶功宴。現場A-Lin與工作團隊開心慶祝外,也親口宣布《Sonar聲吶》巡演將在明年3月19日前進高雄巨蛋舉辦。

A-Lin舉辦台北首場演唱會慶功宴。(台灣索尼音樂提供)

愛三路生日蛋糕 對於回到出生地高雄,而且首次站上高雄巨蛋舞台,A-Lin難掩興奮之情,直呼好希望趕緊跟高雄的粉絲們見面。而A-Lin高雄場演唱會確定於今天(1日)在售票系統開賣。另外,除了剛剛結束的首場台北以及明年3月的高雄場外,A-Lin的巡演還要跑遍上海、深圳、北京、杭州、武漢、廣州、重慶、長沙、馬來西亞、香港、澳門等地開唱。
A-Lin與大家開香檳慶功,也宣布將在明年3月前進高雄巨蛋。(台灣索尼音樂提供)就在A-Lin《Sonar聲吶》世界巡迴演唱會如火如荼舉辦之際,唱片公司特別將 A-Lin傳唱名曲一次收錄,網羅30首人氣單曲與2013年首場小巨蛋紀念LIVE EP,推出限量A-Lin 精選2015《愛回來》2CD與2DVD,加上Bonus CD包裝,一口氣展現A-Lin經典歌曲,這張精選輯近日已在台發行。
A-Lin成功舉辦台北首場演唱會之外,2015精選輯也同步發行。(台灣索尼音樂提供)責任編輯:辛幼安

集英街生日蛋糕國富路生日蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友