國風街生日蛋糕 張翰陳喬恩顛覆演繹「青春留不住」

陳喬恩張翰新快報訊 記者徐紹娜報導 青春校園愛情電影《既然青春留不住》昨日正式宣布定檔10月23日,同時曝光一款「擁有版」海報。海報中,張翰和陳喬恩雙雙變身大學新生,兩人關係親密又充滿青春活力,將演繹青春之路上的「成長傷痛」。

電影改編自治愈系愛情小說故事《當菠菜遇上空心菜》,圍繞「空心男」王勁輝(張翰飾)、「四眼菠菜妹」周蕙(陳喬恩飾)及「馮三套」馮松(王嘯坤飾)展開了跨越十多年的故事,演繹了一段痴女遇帥哥的青春歷程,不僅有引發70后、80后感慨的成長傷痛與懷舊記憶,也有幽默狂放的校園喜劇元素。

片中,張翰將由「霸道總裁」變身「學渣型男」,一向高冷的他成了俏皮的陽光運動男。而陳喬恩則從「教主女王」成為「四眼學霸」,還為愛羞澀寫情書。二人對以往戲路的顛覆令不少粉絲直言「望眼欲穿」。

值得一提的是,影片已正式入圍2015年度加拿大蒙特利爾電影節的展映單元,《狼圖騰》的導演讓·雅克·阿諾觀看完該片后,對其中的精彩段落讚不絕口,並表示對中國青春片市場產生了濃厚興趣。據知,蒙特利爾電影節是北美三大電影節之一,注重獨立製作的電影,也是北美唯一一個競賽性電影節,今年共有31個國家的26部影片參加電影節的競賽單元。



#MUTUAL_CHAIN市立思賢國小慶生會蛋糕東英十六街生日蛋糕#國風街生日蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友