[心得]限鐵血神探(AWalkAmongtheTombstones)線上看(限時免費)

限鐵血神探(AWalkAmongtheTombstones)

【免費電影】限鐵血神探(AWalkAmongtheTombstones)

【免費電影】限鐵血神探(AWalkAmongtheTombstones)心得

相信大家都有搭車搭很久的經驗吧,如果這時有限鐵血神探(AWalkAmongtheTombstones)電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看限鐵血神探(AWalkAmongtheTombstones)不用下載的秘訣,相信大家為了下載限鐵血神探(AWalkAmongtheTombstones)BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看限鐵血神探(AWalkAmongtheTombstones)盜版電影,如何兼具看限鐵血神探(AWalkAmongtheTombstones)又可以合法呢?就是我們今天說得免費看限鐵血神探(AWalkAmongtheTombstones)方法囉!

這部限鐵血神探(AWalkAmongtheTombstones)是遠傳影城播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了限鐵血神探(AWalkAmongtheTombstones),像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天



因為遠傳影城有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!


大湖農工學伴







另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟遠傳影城的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!


神木國小聯誼
月眉國小直屬

拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!









特別幫大家整理限鐵血神探(AWalkAmongtheTombstones)影評



◆《即刻救援》、《空中救援》後,「地表最強老爸」連恩尼遜再度詮釋辣手神探!

◆推理小說大師卜洛克筆下頭號偵探馬修史卡德近三十年後再度躍上大銀幕!

◆《永仁高中附設國中迎新認識女生關鍵報告》、《雙面翻譯》、《戰略高手》王牌編劇史考特法蘭克再執導演筒

◆卜洛克盛讚:打從《豪情本色》後,連恩尼遜就是飾演史卡德的頭號人選!

馬修史卡德只依循自己的規則行事。

他曾經是紐約警察,如今則是私家偵探,但沒有合法執照;他只是順手幫朋友的忙,而他們則送禮作為回報。他曾經終日將自己淹沒在酒精之中;如今他的閒暇時間不是在上教堂,就是參加匿名戒酒協會。

當哀痛逾恆的毒販肯尼上門,委託他找出綁架自己太太而勒索贖金,卻在收下錢後加以凌虐分屍的兇殘歹徒時,馬修史卡德發現:這不是他們犯下的第一樁案件,也不是最後一樁。

限鐵血神探(AWalkAmongtheTombstones)

限鐵血神探(AWalkAmongtheTombstones)



新社國小直屬

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友