關渡路大湖山莊街生日蛋糕 驚!白邊不跳就能雙手抓筐 熱火面臨甜蜜煩惱

北京時間9月2日,據露天看台報導,邁阿密熱火隊的中鋒哈森-懷特塞德在上賽季成功脫穎而出,並引起了外界的關注。儘管白邊擁有罕見的身體條件和籃下威力,但是如何在比賽關渡路大湖山莊街生日蛋糕中正確地使用他將成為熱火隊下賽季面臨的一大挑戰。

近日,懷特塞德在社交媒體上好好秀了一下他的身高和臂展,照片中,只見他微微踮起腳尖,就能雙手抓住籃框。

「我不認為人們意識到我有多麼高大以及我的手臂有多麼長,我就這麼懸挂著。」他在IG上這樣寫道。

雖然懷特塞德已經向外界證明了他是一頭「猛獸」,但是他的這種威懾力並不是對所有人都有效。如果你認為鑒於他在上賽季的爆發,熱火隊將會在下賽季給予他更多的出場時間和更重要的角色,那麼就請再考慮一下。

「當我們面對安德烈-德拉蒙德或者德安德烈-喬丹這樣的對手時,你可能會看到他(懷特塞德)的出場時間增加。但是如果我們面對的是一套小個陣容,你可能會看到他的出場時間在20分鐘到25分鐘之間。」熱火隊助教丹-克雷格在接受《邁阿密哨兵報》的採訪時這樣說道。

上賽季,懷特塞德場均得到11.8分和10個籃板,外加2.6次蓋帽,他是一名優秀的低位球員、能隔著對方的防守完成終結,同時還能保護籃框和搶籃板。儘管白邊在場上具有一大堆價值,但是也會因為他糟糕(幾乎沒有)的傳球能力以及很難去防守機動性更強的前場球員而受到影響。

NBA比賽的趨勢是創造更多的空城西二街生日蛋糕間、出手更多的三分,必要的話,陣容變得更小。因此在過去的15年裡,傳統低位大個子的效率正在不斷降低。

今年NBA總決賽,勇士隊放心地讓身高6尺7寸(2米01)的德雷蒙德-格林去防守騎士隊的7尺中鋒莫茲戈夫。勇士最終奪得總冠軍就證明了這個策略取得了成效。

關於哈森-懷特塞德在下賽季的角色是否會發生改變,熱火隊需要慎重決定。明年夏天,這位26歲的中鋒將會成為一名非受限自由球員,而熱火隊只擁有他的早伯德權。《Sporting News》的籃球專家丹尼爾指出,這就意味著如果屆時熱火隊的薪金超過了工資帽,那麼他們只能為白邊提供一份年薪是NBA球員平均年薪104.5%的新合同(年薪約為600萬美元)。

如果懷特塞德再次打出一個體面的賽季,那麼他在市場上將得到一份年薪遠高於600萬美元的合同。鑒於熱火隊無法控制住懷特塞德的未來,下賽季削弱他的角色並讓他感到不適將是一個真正的風險。

#MUTUA鹿安路生日蛋糕L_CHAIN#(羅森)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友