防海水再灌 台南漁村海堤應加緊墊高

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保林口高中學伴




幸福國小學伴>


時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞員山國小聯誼


國立嘉義家職打工


找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
記者黃芳祿/台南報導

有了昨晚海水倒灌驚悸,水利單位緊急調來大型 機具、砂包、抽水機和土方,漏夜在台南七股龍山漁村北側航道進行堤防執高工程。

漁民擔心今天中午十二點到三點左右大滿潮,向里長和水利單位反應,水利人員冒著風雨漏夜載來土方用加高和堵塞方式,在位於龍山漁村北側堤防進行海堤墊高作業。

數百住家生命財產就靠這次緊急海堤加高工程是否發生效用, 大家雙手合十向奉祀的主神池府千歲祈求,直到中午約十二點,河道的水已經高於陸地柏油路,水利單位和消防人員就位準備疏散住民。

兩台大型抽水機發動進行抽水作業,這時候,漁村民眾傳來好消息說,開始吹起東南風了,風勢可以抑制海水繼續上漲,大大減低再次海水倒灌危機;有經驗的漁民解釋,若是像昨晚杜鵑颱風夜再吹起西南風,即使再墊起再高的海堤砂包,海水依然會進到漁村住家。長樂國小迎新認識女生

不過,對於日夜在海堤守候或緊急施工的工作人員不眠不休的守候,漁村人員則抱以無限感恩。

漁民認為漁村北側約數百公尺的出海口河道堤防墊高工程仍希望快速發包施工,確保漁民生命財產安全。

稻江科技暨管理學院聯誼

發表留言

秘密留言

自我介紹

ajdoavoojyh

Author:ajdoavoojyh
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友