BFS牛匯-日元攜手歐元避險商品貨幣前途堪憂

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保






時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞




找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
周二(9月29日)亞市盤中在缺乏經濟數據的情況下,因美國政府停擺威脅且加息預期分化,美指跌破96關口。全球股市崩盤及中國經濟疲軟引發避險情緒美元兌日元失守120,,現交投於119.40附近;歐元受融資青睞吸引大量買盤,匯價升勢延續暫於1.1265附近整理;大宗商品價格全線下跌,澳元遭受重創跌破0.7大關,目前在0.7關口下方小幅震蕩,而加元則遭受國際油價大跌的打擊一蹶不振,美元兌加元升破1.34暫報1.3403。

美國股市步歐股後塵遭受重挫,美國政府停擺危機日益蔓延發酵,助燃避險情緒。美元遭拋售跌破96關口,現於95.80附近小幅震蕩,紐約時段將公佈一系列美國經濟數據。

日元成為全球避險情緒下的贏家之一,歐美股市、亞洲股市全線受挫,中國經濟疲軟引發全球經濟疲軟預期,避險買盤提振日元,美元兌日元跌破120關口,並測試8月24日以來形成的收窄三角區間下限。

歐元作為融資貨幣受到全球風險厭惡情緒推動,連續兩日漲勢使得歐元突破1.12關口,而周二亞洲股市力社國小校花使得風險厭惡情緒升級,歐元兌美元延續升勢並突破1.250位置阻力,現於1.1265附近整理。歐市關注歐市關注歐元區9月經濟景氣指數,若數據利好,料將進一步提振歐元。

商品貨幣方面則受傷嚴重,澳元傷上加傷,先遭受美元走強,現又遭遇商品貨幣全線下跌,鐵礦石價格前景令人擔憂。澳元兌美元跌破0.7大關,箭西松國小直屬頭直至6年半低點0.6901位置。清水高中聯誼

中國低迷的工業數據加劇了人們對經濟增長放緩的擔憂,令商品價格承壓,礦商股價健民國小學伴下跌。其中英國富時100指數中的嘉能可公司股價表現讓人心驚,嘉能可公司股價自上周來跌幅已經達70%,這讓人難免擔心嘉能可成為商品界的「雷曼兄弟」(現已破產)。

加元受國際原油價格下跌影響難逃下跌命運。美原油和布倫特原油跌幅近2%打壓加元。美元疲軟也難掩加元弱勢。

此外科威特石油部長奧馬爾(Ali al-Omair)周一表示,他認為在石油輸出國組織(OPEC)成員國12月召開下次會議之前,產油國不會再召開一次峰會。這令一些渴望OPEC儘早主動採取措施穩定油價的市場人士感到失望。原油價格也因此蒙上一層陰影。

歐洲時段將公佈英國9月零售銷售差值等一系列經濟數據,除了英國數據周二晚些時候英國央行行長卡尼還會發表公開言論,預計將對英鎊走勢產生一定影響。此外歐洲時段還將公佈歐元區9月經濟景氣指數,投資者還需關注德國的通脹數據,若好於預期,料將進一步提振歐稻江科技暨管理學院巧克力傳情元,紐約時段,市場又迎來一系列美國數據的考驗,美國的大城市房價指數、諮商會消費信心兩項數據將會指引晚間美元的走勢方向。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友