想當文青就不能錯過!夏日清新文字App特蒐

文/妞新聞 Lisey

大家對文青的印象,多半都是非常會拍照,而且還會用漂亮的濾鏡與好看的文字,製作出非常有氣氛的相片。手機小姐精選了4款清新路線的文字軟體,想成為文藝少女就來瞧瞧吧!

Font Candy - Typography Photo Editor

下載點:iTunes

價錢:Free

簡簡單單的圖片,加上有質感的濾鏡、再搭配藝術文字,質感頓時就大不同。看膩了一成不變的純風景照嗎?不妨學學App的教學圖片,大膽地加上覆蓋整個畫面的文字,真的非常有藝術感呢!

Typesetter

下載點:iTunes、Android

價錢:NT$30

《Typesetter》提供非常多款特殊字型,簡單卻很有味道,隨便修一下就非常有雜誌的風格。這款App走的是簡單路線,但有時候簡簡單單的反而更好看喔!《Typesetter》售價30元台幣,但是之前曾經限免過,不想花錢的人可以等等看囉!

PicLab - Photo Editor & Collage Maker

下載點:iTunes、Android

價錢:Free

《PicLab》的字體則是走比較童趣的路線,再配上內建的可愛貼紙,整個照片就像精緻的塗鴉繪本,喜歡手繪插畫風的你,一定會愛不釋手。

Snapnote - add text to photos in a snap

下載點:珍拉汀灣iTunes

價錢:Free

《Snapnote》的字型風格就非常多元、藝術、少女、童趣,甚麼樣的類型都應有盡有,最棒的是,還是免費下載,完全沒有不下載的理由啊!

你也是文字軟體的愛好者嗎?以上4個很不錯的文字App,那一個讓你心動了呢?

【延伸閱讀】

照片變得像時尚雜誌!文青少女必備的藝術文字App特蒐

少女遊走迷霧森林張肇良童話風格文字+相片後製App《MocaDeco》

難民危機讓臉書開發「不喜歡」鈕

索尼Z5設計師用拍照嗆愛瘋6S

索尼設計師透露Z5不做紫色原因

索尼Z5、三星Note 5拍照比一比

三星Note 5再加碼舊換新方案

想在YouTube搜到A片?請照著做

索尼原廠解說Z5螢幕、音效跟相機

粉色iPhone 6S曝光叫玫瑰金..

鋼鐵人隨身碟一次頂到電源鍵

日本直擊!會唱歌的燈泡動手玩

索尼大大機:獨佔性的 6 吋機

索尼新旗艦 Z5 台灣動手玩

夏日清新文字App特蒐

電話費率調降66%的真相

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友