雙坑生日蛋糕 林丹變身「設計師」

林丹變身「設計師」,打造了自己的產品系列,而且他參與設計的產品上都有LD字樣的LOGO。 廣州日報記者 楊敏 攝

最愛的顏色是黃雙坑生日蛋糕南宜一路生日蛋糕黑紅白

廣州日報訊 (記者 楊敏)昨天上午,尤尼克斯2016年合作夥伴會議在廣州頤和大酒店舉行。該品牌與中國羽毛球「全滿貫」林丹合作推出的「林丹精選系列」第二代產品首次亮相,據透露,「超級丹」親自參與產品標誌設計,並對黑色、黃色、紅色以及白色情有獨鍾。

本次合作夥伴會議此前先後在北京與上海舉辦,廣州是活動的最後一站。林丹素來具備潮流觸覺,去年與該品牌牽手之後,他也加入到以自己名字命名的系列產品設計工作中,對於球拍、球包、衣、鞋、襪、帽等給出自己的專業意見。YONEX尤尼克斯(上海)體育用品有限公司總經理木村雅彥在接受採訪時透露,該品牌旗下籤約球員包括馬來西亞名將李宗偉、西班牙球星馬林等人市立層林國小慶生會蛋糕,但目前只給林丹推出了個人系列。林丹並不是一個挑剔的球員,但他選擇球衣時也有獨特的品味,本賽季他對紅色特別偏好,更期待用紅色的新球拍參加下周的日本公開賽。對於此前林丹因器材讚助商衝突而未能參加羽超聯賽,木村雅彥表示,尤尼克斯一直積極地與中國羽協磋商,希望新賽季球迷能看到林丹登場。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友