遼寧外逃人員王宏明被緝捕歸案 曾出逃美國14年

中新網9月16日電 據中央紀委監察部網站消息,9月15日,經瀋陽市委反腐敗協調小組追逃追贓工作辦公室協調有關單位和部門通力合作,出逃美國14年的瀋陽黎明服裝集團公司原董事長、總經理王宏明,在北京被緝捕歸案並押解回沈。

在中央開展的國際追逃追贓「天網」行動中,瀋陽市追逃辦將王宏明列為重點追逃目標,協調有關部門密切配合,細化措施,迅速開展追逃工作。瀋陽市皇姑區檢察院反貪局以涉嫌貪污犯罪,對王宏明立案偵查,對其採取刑事拘留強制措施。瀋陽市公安局對其進行網上追逃,實施了邊控措施。通過嚴密布控,王宏明在潛入國內並擬再次出境時,在首都國際機場被緝捕歸案。檢察機關將對其履行相關司法手續,並組織開展後續調查處理工作。

#MUT張肇良UAL_CHAIN#

巨匠電腦評價

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友