《大陸小島》開播 柯藍胡軍二度攜手合作

新浪娛樂訊 由石鐘山編劇,張漢傑執導的諜戰大劇《大陸小島》將於今晚正式登陸天津衛視黃金檔,之後河北衛視也會1.5輪激情獻映。該劇彙集了胡軍[微博]、柯藍[微博]等眾多實力派演員,講述了汪蘭(柯藍飾)及秦天亮(胡軍飾)兩名特工以雙向潛伏、雙面間諜的故事情節,展開了一連串驚心動魄的諜戰故事。劇中,柯藍也將延續以往軍人形象,再演熱血軍人,盡顯軍人颯爽英姿。

《大陸小島》終上星 掀起諜戰高潮

電視劇《大陸小島》講述了解放初期,由巨匠電腦評價一套子母雙版的絕密計劃「天下一號」所引發的一連串驚心動魄的諜戰故事。《大陸小島》去年已經在多個地面頻道播出,並取得不錯的收視率及觀眾好評。對於此次上星播出,與更多的觀眾見面,想必會同樣獲得觀眾的好評。

電視劇《大陸小島》摒棄了天馬行空的動作渲染,而著重挖掘人的內心和情感,節奏緊張刺激,基本每集都有極具懸念的落點,兩三集一個小高潮,七八集一個大逆轉,燃起了各路觀眾的追劇慾望。同時,劇情也不同與以往傳統諜戰劇,首次將建國前後「大陸」和「小島」的對峙格局搬上熒屏,以獨特另類,看點十足的劇情,想必會再次掀起新一輪的諜戰高潮。

柯藍胡軍二度攜手合作

從《人間正道是滄桑》的瞿霞到《中國遠征軍》的何玉妹,在《大陸小島》中,柯藍再次軍裝上陣,飾演女特工汪蘭,代號「母后」。柯藍憑藉其嫻熟的演技,將汪蘭一角美艷睿智、果敢沉穩的女特工形象詮釋的入木三分,和她以往的角色截然不同,令觀眾耳目一新。

在《孤軍英雄》中,胡軍和柯藍曾有過愉快的合作,當時兩人飾演一對大談糾結虐戀的情侶。而兩人二度攜手合作的《大陸小島》,勢必會有更多的精綵帶給觀眾。劇中,胡軍出演雙面間諜秦天亮與敵人鬥智鬥勇堅守「大陸」;柯藍出演情報特工汪蘭秘密潛伏到「小島」,兩人相互配合,與敵人展開了一場接一場的生死對決。

巨匠電腦評價

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友