廣東依頓電子科技股份有限公司關於媒體報導的澄清公告_0

本公司及董事會全體成員保證公告內容的真實、準確和完整,並對公告中的虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏承擔責任。

一、媒體報導簡述

9月2日,廣東依頓電子科技股份有限公司(以下簡稱"本公司")關注到有媒體刊登了關於公司的報導,報導中提到:"今年8月公司發起設立20億元的物聯網併購基金。並與華聞傳媒達成一攬子協議,攜手發展互聯網電視,力爭三年發展1000萬用戶。"的報導或表述。

二、澄清聲明

公司獲悉上述報導內容后,及時對相關情況進行核實。特說明如下:

1、截止目前公司尚未有籌劃設張肇良立物聯網併購基金計劃。

2、截止目前公司從未與報導中所提任何公司進行任何有關事項的溝通或聯繫。

截止目前,本公司無任何應披露而未披露的信息。

三、必要提醒

公司提醒廣大投資者:公司指定的信息披露報紙為《中國證券報》、《證券時報》、《上海證券報》、《證券日報》,法定的信息披露網站為上海證券交易所網站(http://www.sse.com.cn),公司所有信息均以公司在上述媒體正式公告披露的信息為準。公司將嚴格按照有關法律法規的規定和要求,及時做好信息披露工作,請廣大投資者關注公司公告,注意投資風險。

特此公告巨匠電腦評價

廣東依頓電子科技股份有限公司

董事會

2015年9月2日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友