向全球徵集未來中心創意

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保




珍拉汀灣>


張肇良時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞


曹為霖>國立嘉義家職打工


巨匠電腦評價找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
深圳建科院

廣州日報訊 (記者王納)未來的低碳生活將是怎麼樣的呢?昨日,深圳建科院舉行新聞發佈會,向全球發佈「未來中心」的創意和方案競賽徵集。這些創意和方案將分享800多萬元的設計費和5000多萬元的研發費用。

徵集將採用公開競賽的方式,向全球徵集優巨匠電腦評價秀的創意,誠邀全球優秀低碳技術研發機構、產品供應商、設計機構、個人及聯合體積极參與。創意競賽主要面向未來中心的潛在使用者,結合互聯網時代背景,暢想未來低碳建築或社區的生活和工作模式;技術創意競賽面向所有在低碳建築技術和產品領域探索和創新的機構,徵集未來可能在「中美中心」項目中被採用或示範的亮點技術或產品;空間創意競賽面向建築設計機構,共同探討「可共享、可生長、可變化」的未來建築形態。

據了解,「未來中心」項目主要針對綠色建築規模化推廣后的低碳社區,項目用地面積11037平方米,計入容積率的總建築面積不超過44150平方米,其中包括:廠房(無污染生產)、研發用房、宿舍、商業、食堂、輔助配套設施等。

引用


引用此文章(FC2部落格用戶)

發表留言

秘密留言

自我介紹

ajdoavoojyh

Author:ajdoavoojyh
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
未分類 (968)
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友