永興村永安巷生日蛋糕 中昌海運股份有限公司重大資產重組進展公告_0

證券代碼:600242證券簡稱:*ST中昌公告編號:臨2015-062

中昌海運股份有限公司

重大資產重組進展公告

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

2015年8月18日,本公司發佈了《中昌海運股份有限公司重大資產重組停牌公告》,因本公司正在籌劃重大資產重組事項,經公司申請,本公司股票自2015年8月18日起停牌不超過一個月。2015年8月25日,公司發佈《中昌海運股份有限公司重大資產重組進展公告》。

截至本公告日,公司及相關各方正在全力推進本次重大資產重組事項,目前進展情況如下:

1、公司及有關各方對重大資產重組方案進行研究論證。

2、公司聘請的相關中介機構正在積極推進盡職調查等各項工作。

公司將根據重大資產重組的進展情況,及時履行信息披露義務,每五個交易日發佈一次重大資產重組進展情況。

公司指定信息披露媒體為《中國證券報》、《證券時報》、《證券日報》以及上海證券交易所網站(www.sse.com.cn),有關公司的信息均以在上述指定媒體刊登的信息為準。敬請廣大投資者關注公司後續公告,注意投資風險。

特此公告。

中昌海運股份有限公司董事會大勇巷生日蛋糕

二〇一五年九月一永興村永安巷生日蛋糕

證券代碼:600242證券簡稱:*ST中昌公告編號:臨2015-063

中昌海運股份有限公司

關於控股子公司新建船舶的進展公告

本公司董事會及全體竹香南路生日蛋糕董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

公司控股子公司上海中昌航道工程有限公司因業務需要,與舟山市蓬萊船舶修造有限公司簽訂了《船舶建造和銷售合同》,建造一艘1.7萬方耙吸式挖泥船,公司於2014年度報告中對本事項進行了持續披露。

2015年8月30日,該船在舟山市蓬萊船舶修造有限公司所在地舟山岱山順利下水。船舶下水為船舶建造進度的一個重要節點,下水后船舶進入交船階段,將進行船舶的舾裝、調試、試航等。公司將根據該新建船舶的建造進度,及時履行信息披露義務。

特此公告姚厝生日蛋糕福壽路有恆巷生日蛋糕

中昌海運股份有限公司董事會

二〇一五年九月一日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友