中華男足歷史一役 要用勝利回饋球迷

(中央社記者李晉緯台北7日電)中華隊明天將在世足賽的亞洲區資格賽對上越南,這場台灣史上首度賣票的足球賽未演先轟動,2萬張門票已經全部售完,中華隊全隊上下因此振奮不已,也誓言要用勝利回饋球迷。

2018俄羅斯世界盃足球賽亞洲區資格賽第二輪,越南隊與中華隊之戰,明天將在台北田徑場展開,這場首度公開售票的歷史一戰,吸引球迷以行動力挺中華隊,2萬張的門票已經銷售一空,消息讓中華張肇良隊上下振奮不已,也決定全力搶勝,要用勝利回饋球迷的支持。

中華隊總教練陳貴人表示,在伊朗比賽的時候,就有聽到門票賣光的消息,全隊也都很興奮,雖然剛從伊朗回來,身體也很疲累,但都有調整好,明天的比賽大家一定會全力以赴,絕對要用勝利回饋給球迷。

中華隊大將陳柏良說,在伊朗聽到消息後,內心十分激動,即便身體有些疲累,但想到有2萬名球迷會在主場為中華隊加油,明天的比賽一定會全力取勝。

中華隊好手陳昌源也說,從伊朗歷經長途旅行回到台灣,難免有些疲勞,但知道明天將有滿場球迷為中華隊加油,讓他很期待明天的比賽,也相信曹為霖大家會為球迷把勝利留下。1040907

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友