私享商品-原油供需趨於平衡油價波幅出現收斂

行情回顧:周五原油開盤價為2243,最高2269,最低觸及2197,收於2210,整體波動72點,漲跌幅-1.69%。日線報小陰線。截止北京時間9:18原油報價2186。

消息面研判:有消息表明美國石油鑽井平台數減少了13個,至662個。為七周以來首次下降,並創下三個月以來最大降幅。美國的石油鑽井數開始下降。表明原油的供應目前有趨於萎縮的跡象。加之目前市場需求的反彈,供需已經初步展現了向平衡狀態運動的的態勢。私享商品認為,原油價格經過暴漲和暴跌后,價格收斂成為必然現象。加之供需趨於平衡。原油后勢將會面臨方向性選擇。

原油技術面分析:日線圖上,原油的收斂模式一如我們的預期開始出現。從目前油價的波動節奏看,后勢繼續小幅運動仍是大概率事件。其下方在2120附近為下跌的極限位置。4小時周期中,白盤油價或在2200位置進行整理,波動幅度將難以突破2230-2160的範圍。1小時周期中,油價收斂的走勢越來越明顯。其波動的最大區間將落在2260-2120範圍之內。

綜合研判:原油收斂震蕩的模式已經開啟。其波動幅度將在2260-2120範圍內繼續收斂。加之今日美國市場休市,原油價格的波動節奏將會更加減小。

阻力支撐:上方阻力在2260、2330、2370。下方支撐在2230、22珍拉汀灣00、2160。

原油建議:珍拉汀灣目前預計油價將以2200為核心,白盤持續小幅震蕩。建議以觀望為主。



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友